您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
 

关于受理“邯郸市教育科学研究“十三五”规划2020年度课题申报工作”的通知

发布时间: 2020-05-07 09:56:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  

各单位:

接邯郸市教育局通知,邯郸市教育科学研究“十三五”规划2020年度课题申报工作现已开始,现将有关事宜通知如下:
一、我校可以申报课题的范围和数量
1.《邯郸市教育科学研究“十三五”规划2020年度课题指南》中的重大课题、重点课题和一般课题,总申报数量不超过6项。
2.市级教育信息技术研究课题、装备管理使用研究课题、职业教育研究课题每一类不超过3项。
二、报送时间及材料
申请人于2020年6月1日前,将相关材料的电子版打包发送到指定邮箱(hdxyjyyjs@163.com),不再报送纸质版。逾期发送不予受理。
每项课题材料:《邯郸市教育科学研究“十三五”规划课题申请·评审书》、论证活页、申报人证明材料照片打包为一个文件夹,文件命名为“单位+姓名+分类(分类参看评审书)”,如“邯郸学院张某高等教育”,课题材料由单位汇总后统一上报。
三、联系人
许  峰    6260296    13931015188(同微信号)
 
教育研究与教学质量监控中心
2020年5月7日
 
 
  • 附件1邯郸市教育科学研究“十三五”规划2020年度课题指南(定).docx
  • 附件2邯郸市教育科学研究“十三五”规划课题申请_评审书(定).doc
  • 关于邯郸市教育科学研究“十三五”规划2020 年度课题申报的通知.pdf
  •